NUESTRAS

ÁREAS DE ACTUACIÓN

ÁREAS DE ACTUACIÓN

ALIMENTACIÓN Y
NUTRICIÓN

Entendemos como una de nuestras principales prioridades el colaborar activamente con los bancos de alimentos, no solamente a través de donaciones de producto, sino ayudándoles también a solucionar sus problemas de infraestructura. Nuestra ayuda se extiende al ámbito de las asociaciones asistenciales y comedores sociales que atienden a aquellos colectivos que más lo necesitan.

Asumimos también el compromiso de promocionar y fomentar hábitos de alimentación saludable y el de difundir en la sociedad los beneficios que reporta una dieta sana y equilibrada.

PROYECTOS RELACIONADOS CON

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

PROYECTO

PROYECTO GASTRONOMIX

La Fundación Ebro tiene el placer de ser uno de los patrocinadores oficiales de la 2º edición de Gastronomix, un proyecto social de cocina, gastronomía creativa y…

Leer más

PROYECTO

Reparto de Alimentos de Fundación Achalay

El proyecto Reparto de Alimentos de Achalay es una iniciativa realizada por la Asociación Achalay destinada a cubrir las necesidades alimenticias de familias con grandes necesidades. La creación e iniciativa de este programa surgió en el año…

Leer más

VER TODOS LOS PROYECTOS

NOTICIAS RELACIONADAS CON

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

NOTICIAS - 20 October 2017

CONOCEMOS A LOS GANADORES DE #RECIPE4CHANGE

Leer más

NOTICIAS - 14 November 2016

EBRO PARTICIPA JUNTO AL FONDO ODS EN UN PROYECTO INTERNACIONAL DE COCINA SOSTENIBLE

Leer más

VER TODAS LAS NOTICIAS