Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

NUESTRAS

ÁREAS DE ACTUACIÓN

ÁREAS DE ACTUACIÓN

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

Entendemos como una de nuestras principales prioridades el colaborar activamente con los bancos de alimentos, no solamente a través de donaciones de producto, sino ayudándoles también a solucionar sus problemas de infraestructura. Nuestra ayuda se extiende al ámbito de las asociaciones asistenciales y comedores sociales que atienden a aquellos colectivos que más lo necesitan.

Asumimos también el compromiso de promocionar y fomentar hábitos de alimentación saludable y el de difundir en la sociedad los beneficios que reporta una dieta sana y equilibrada.

PROYECTOS RELACIONADOS CON

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

PROYECTO

PROYECTO GASTRONOMIX

La Fundación Ebro tiene el placer de ser uno de los patrocinadores oficiales de la 2º edición de Gastronomix, un […]

Leer más

PROYECTO

Reparto de Alimentos de Fundación Achalay

El proyecto Reparto de Alimentos de Achalay es una iniciativa realizada por la Asociación Achalay destinada a cubrir las necesidades […]

Leer más

VER TODOS LOS PROYECTOS

NOTICIAS RELACIONADAS CON

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

NOTICIAS - 20 octubre, 2017

CONOCEMOS A LOS GANADORES DE #RECIPE4CHANGE

Leer más

NOTICIAS - 14 noviembre, 2016

EBRO PARTICIPA JUNTO AL FONDO ODS EN UN PROYECTO INTERNACIONAL DE COCINA SOSTENIBLE

Leer más

VER TODAS LAS NOTICIAS