Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies

NUESTROS

PROYECTOS

Durante 2016, la Fundación Ebro colaboró con 52 entidades poniendo en marcha 61 proyectos que repercutieron de manera directa en la mejora de las condiciones de vida de más de 58.700 personas. En 2017 seguimos trabajando en el desarrollo de iniciativas que contribuyan al progreso y la generación de valor en nuestras comunidades.

PROYECTOS RELACIONADOS CON

Alimentación y nutrición

PROYECTO

PROYECTO GASTRONOMIX

La Fundación Ebro tiene el placer de ser uno de los patrocinadores oficiales de la 2º edición de Gastronomix, un […]

Leer más

PROYECTO

Reparto de Alimentos de Fundación Achalay

El proyecto Reparto de Alimentos de Achalay es una iniciativa realizada por la Asociación Achalay destinada a cubrir las necesidades […]

Leer más