NOTICIAS — 20 October 2017

CONOCEMOS A LOS GANADORES DE #RECIPE4CHANGE

Hace diez meses anunciábamos nuestra participación (ver noticia), junto al Fondo para los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas (SDG-Fund), en un concurso internacional de cocina sostenible #RECIPE4CHANGE, en el que podría participar, desde cualquier lugar del mundo, todo aquel que quisiera, simplemente enviando recetas relacionadas con cada uno de los cinco retos planteados por el SDG-Fund en torno a la cocina sostenible.

El pasado 16 de octubre, coincidiendo con la celebración del Día Internacional de la Alimentación, los Hermanos Roca han sido los encargados de elegir a los mejores de cada uno de estos cinco retos, y al ganador final del concurso. Si quieres conocer quienes han sido el ganador y los finalistas, pincha en https://www.youtube.com/watch?time_continue=99&v=uB8axymhrhE

En total se ha registrado más de 2.000 participaciones desde todo el mundo, y por cada una de ellas, Ebro Foods ha realizado una contribución económica al proyecto Food África en Nigeria.

Food Africa es un programa desarrollado en Kaduna cuyo objetivo es introducir buenas prácticas sostenibles en la cadena de valor, reducir las pérdidas de los cultivos e impulsar los beneficios de los pequeños propietarios agrícolas. Atendiendo al vínculo entre las brechas en capacidades y el desempleo estructural en la región, el proyecto promoverá oportunidades de generación de ingresos y apoyo técnico para promocionar el comercio local de bienes y servicios.

 

 

 

COMPARTIR EN:

PROYECTOS RELACIONADOS CON

Alimentación y nutrición

PROYECTO

PROYECTO GASTRONOMIX

La Fundación Ebro tiene el placer de ser uno de los patrocinadores oficiales de la 2º edición de Gastronomix, un proyecto social de cocina, gastronomía creativa y…

Leer más

PROYECTO

Reparto de Alimentos de Fundación Achalay

El proyecto Reparto de Alimentos de Achalay es una iniciativa realizada por la Asociación Achalay destinada a cubrir las necesidades alimenticias de familias con grandes necesidades. La creación e iniciativa de este programa surgió en el año…

Leer más

VER TODOS LOS PROYECTOS

NOTICIAS RELACIONADAS CON

Alimentación y nutrición

NOTICIAS - 14 November 2016

EBRO PARTICIPA JUNTO AL FONDO ODS EN UN PROYECTO INTERNACIONAL DE COCINA SOSTENIBLE

Leer más

NOTICIAS - 24 October 2016

LOS BANCOS DE ALIMENTOS NOS GALARDONAN CON EL PREMIO FIDELIDAD

Leer más

VER TODAS LAS NOTICIAS